| |
| Что такое? |
| za | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:53 | Сообщение # 46 |
 Живу я здесь
Статус: Offline
| гугль транслит помог BEGIN если (I = султана), а затем начинать Получите (Первая_Жена); Получите (Вторая_Жена); Получите (Третья_Жена); конец; КОНЕЦ Коль паскаль, то так будет правильно
Ё-МАЁ...
|
| |
|
| |
| koba | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:12 | Сообщение # 47 |
 НАСЯЛЬНИКА
| Есыли ты бил султана - ты б имел тырёх жен одновременно? Вах, вах маладэц!!!
начальник всегда что?... вот именно - прав!
|
| |
|
| |
| Алла | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:16 | Сообщение # 48 |
|
ФинДир 1-й Наливала, 3-й Суперводитель
| Если ты бил султан, то получите либо трех жен - это конец, либо более гуманно - просто конец
|
| |
|
| |
| Lexus | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:38 | Сообщение # 49 |
 ЗамПоТупоBOSS
| Za? вот ты говоришь, что мы гоним... У нас - это детский сад. А вот гон по-настоящему: http://moto.kiev.ua/forum/?trid=perls/1162393539473&vp=0
Будем здоровы! Кампай!!!
|
| |
|
| |
| za | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:27 | Сообщение # 50 |
 Живу я здесь
| Lexus, Да зажгли ребята
Ё-МАЁ...
|
| |
|
| |
| Lexus | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:27 | Сообщение # 51 |
 ЗамПоТупоBOSS
| Корябал коммент об исправлении наших статусов. Возник вопрос: Как будет звучать синоним словосочетанию "член стаи"? А то слово "член" вызывает какие-то нездоровые ассоциации: "член политбюро", например, и т.д...
Будем здоровы! Кампай!!!
|
| |
|
| |
| za | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:27 | Сообщение # 52 |
 Живу я здесь
| Lexus, - Ну собственно птиц считают по перьям ;-) , то есть, Пернатый. А еще их называют Особями. Вот.
Ё-МАЁ...
|
| |
|
| |
| Gusekrad | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:27 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Quote (za) Lexus, - Ну собственно птиц счесают по перьям ;-) , то есть, Пернатый. А еще их называют Особями. Вот. Ну, хороших птиц называют Гусями и не щитают, а жарят. Вот.
Пациент от вскрытия отказался. Выписан под наблюдение районного патологоанатома.
|
| |
|
| |
| za | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:27 | Сообщение # 54 |
 Живу я здесь
| Gusekrad, - Гусями называют не совсем хороших птиц, а тех которые выделяются из социума, причем чаще не всегда хорошими качествами. ИМХО.
Ё-МАЁ...
|
| |
|
| |
| Марусичка-умничко | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:27 | Сообщение # 55 |
 Живу я здесь
| ЙоУ! Пипл!!!! я ща разгадала загадки типа 13-летней давности... Моя бабушка не ёчень любила отца моего ребенка(которог тогда еще не было) и всёремя гаварила- тибе этот звонил..я- ХТО???- она- НУ ЭТОТ...ГУСЬ ЛАПЧАТЫЙ...я ржала..а кадата он в трубке это услышал- не ржал! странный! смешновить! а о чем эт мы собссно?...
Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
| |
|
| |
| za | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:28 | Сообщение # 56 |
 Живу я здесь
| Марусичка-умничко, - Ну на то ты и Главный модератор, чтоб суть видеть
Ё-МАЁ...
|
| |
|
| |
| Lexus | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:39 | Сообщение # 57 |
 ЗамПоТупоBOSS
| koba, Четверг, 09.04.2009, 20:41: Все наверное не раз видели в пожарных уголках специальные инструменты, багры, топоры, лопаты, ведра. Так вот, сегодня утром, я со своими друзьями, задумались над серьезным техническим, или даже философским вопросом. А именно - почему пожарные ведра именно конической формы, ведь обычное ведро легче ставить на землю, и в простое ведро входит больше воды? Остальные спец. приспособления вопросов почему-то не вызывают... Может кто нибудь разрешит наши сомнения? Высказывайте пожалуйста свои мнения, для нас это очень важно!! --------------------------------------------------------------------------------------------- za, Пятница, 10.04.2009, 00:37: Значит так, Ленка сказала: Чтобы оно (ведро) красиво вписывалось в придуманный пожарный натюрморт. Мое предположение, такое, Непрактичность. Когда выносишь мусор, по возращению назад, довольно сложно на нем “Козла забить” с друзьями Сидеть на нем окажется довольно сложно. А вообще, надо помнить в какой стране мы живем, а самое главное какой дух в нас, Славянах живет! Все что не так лежит… До себе, до хаты. А кому нужно такое ведро, которое и поставить некуда --------------------------------------------------------------------------------------------- Марусичка-умничко, Пятница, 10.04.2009, 01:18: Диня, скажи жене правду- что вы курили?и зачем пожарное ведро ставить на землю, если оно на доске специяльной всигда висит????
Будем здоровы! Кампай!!!
|
| |
|
|
|
|