| |
| Такое можно рассказать только близким людям... |
| Марусичка-умничко | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:36 | Сообщение # 1 |
 Живу я здесь
Статус: Offline
| Вощим расказую....Пашла я седня наработу( не хотела, но пошла), сижу, ничего не предвещало что кому-то нужны очки- неровничаю...жарко! понеровничала- решила шо надо кушать, кушать нечива, тока рачки по 7 грн ...дорого! а хоцца! купила рачки и минералку (пиво нефих ибо...) Тут вдрук деушки- дайте 2 пары очков....я вощим у захвати...а теперь самое интересное! Идет тетенька- РАКИ продает- хочет по 3грн, но отдает по 2,5...Звоню Таньке, она приходит -нееееее, грит, большие хачу, а эти типа не канает.....я с горя( не иначе )покупаю 20 штук!!!!потом звонит Ира и говорит мне тоже! Покупаю ей еще 16 оставшихся..Вощим домой я сильно торопилась, пока варила их- реально думала сознание потеряю...Сварила- выгнала Диню из-за компа- села! От это круче чем оргазм!!!!!аааааа!!!!!! Про что кино не помню Оставила детенышу 4 рака( из 20-ти ) ...походила кругами..у детеныша остались 3 рака... Позвонила Ирке и сказала шо если она не заберет в ближайшее время этих животных- мне будет стыдно за свое поведение...Вот такой я нихароший чилавек! Када раки есть ПыСы...язык болит, но мне не стыдно!
Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
| |
|
| |
| Алла | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:42 | Сообщение # 2 |
|
ФинДир 1-й Наливала, 3-й Суперводитель
| Как по мне, так круче оргазма может быть два оргазма! Я раков не ем, и удовольстия от их вида, запаха и вкуса не получаю Я поняла - если надо уболтать тебя на что-то, то приносишь тебе раков!
|
| |
|
| |
| Lexus | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:32 | Сообщение # 3 |
 ЗамПоТупоBOSS
| koba, Четверг, 04.06.2009, 13:25: У кого как прошел день? У меня просто отпад! Вечером, 3-го июня я понял, это была та самая масса черных кошек, которая накануне понаперебегала мне дорогу: Утро началось нормально. Единственное, что должно было намекнуть на дурацкий день, это то, что я не заметил Настю, когда уходил с Ромой на море. Она так и просидела дома... После обеда я попал на работу, в надежде продуктивно поработать. Но не тут то было! Приехал приятель - починить срочно (прямо щас) телевизор. Когда телик был почти готов, заявился одноклассник. Мы с ним не виделись года три-четыре и наступили на язык под бутылочку пива. Это продолжалось около часа. Тем временем подъехал еще один одноклассник Руслан Мухаметшин и привез в ремонт активную акустику от компа. Напрашивался вопрос: «встреча одноклассников?» Посвистев еще минут двадцать (офигенно продуктивный день), они разошлись. Но через пять минут Руслан позвонил и попросил выйти на улицу. Его машина заглохла - бензин закончился. Пустой тары ни у кого не было и я пошел за машиной во двор. Подниматься за ключами не пришлось, они были в кармане. Подъехал к мастерской, зацепил на галстук Руслана и поехал к ближайшей АЗС. Перед выездом на ул. Левитана Руслан догнал мою Морковку в жопу.... Мотивировал он это тем, что тормоза не работают. Выяснилось, что Руслан ни когда еще не ездил на машинах с заглушенным мотором, и не знал, что при этом усилитель тормозов не работает. Парикмахер ё маё! Но он обещал покрасить мой бампер. Доехав как-то до АЗС, мы заправили его Daewoo. Я решил поставить машинку на стоянку, благо она была уже в двух шагах. Лихо обогнав пробку по левому ряду я набирал скорость по маршала Жукова… Но на пути оказались работники полосатого жезла, естественно они меня тормознули. Пока останавливался, я прикинул картину маслом: бутылка пива, полное отсутствие документов, рядность движения на перекрестке (можно побороться), пешеходы на переходе (тоже оспаривается), плюс ко всему эти кросавчеги снимали все на камеру.... Ну как вам? Я так же подумал! Пока я бодренько пререкался с гаишниками, сзади тихо подъехал наряд Беркута.... Но это оказался хороший, добрый Беркут. Там был мой хороший приятель. Он увидел, проезжая мимо, что меня поставили гайцы, и решил подъехать спросить, в чем дело. Приятель попросил их действовать без фанатизма, они согласились. Спасибо Беркутам, спасибо гаишникам. Хотелось выпить коньяка. Выручили Лейкины – попил пива. Черные кошки задрали, честное слово!
Будем здоровы! Кампай!!!
|
| |
|
| |
| Марусичка-умничко | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:32 | Сообщение # 4 |
 Живу я здесь
| а на мой взгляд это был наоборот- удачный день...могло бы быть гораздо хуже...А если учитывать шо Русланчик покрасит наш нищасный бампер так это просто подфартило
Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
| |
|
| |
| za | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:33 | Сообщение # 5 |
 Живу я здесь
| да, начальника... потягало вас...
Ё-МАЁ...
|
| |
|
| |
| Lexus | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:24 | Сообщение # 6 |
 ЗамПоТупоBOSS
| В субботу, 05 июня, после двухнедельной предстартовой подготовки я завел и совершил пробный выезд на Буливаре (он же - отцовский мотоцикл марки "Урал М67-36")! Мотосезон открыт! Пожелайте мне удачи!!!
Будем здоровы! Кампай!!!
|
| |
|
| |
| za | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:19 | Сообщение # 7 |
 Живу я здесь
| Конечно, Зампотуп, Желаю удачи!!!!!! зы. прокатил бы хоть разок
Ё-МАЁ...
|
| |
|
| |
| Lexus | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:19 | Сообщение # 8 |
 ЗамПоТупоBOSS
| Блин, получили с Аллой сегодня вечерком боевое крещение. На повороте мотоцикл понесло на мокром участке и он лег на правый бок. Ну, и мы с ним вместе... Хорошо, что на небольшой скорости, около 40 км/ч. Из потерь: ссадины и ушибы, стертые футболки, джинсы и крышка головы правого цилиндра. Quote (Za) зы. прокатил бы хоть разок Так что, Za, прокатимся?
Будем здоровы! Кампай!!!
|
| |
|
|
|
|