Вопросы по обработке фотографий - Форум

Записки путешествующие Тупиков

Понедельник, 21.05.2012, 00:12
Приветствую Вас Залетная птица | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: za, Lexus 
Форум » Содержание и оформление сайта » О наших фото » Вопросы по обработке фотографий (Все что касается обработки фотографий)
Вопросы по обработке фотографий
zaДата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:00 | Сообщение # 1
Живу я здесь
Статус: Offline
В поездке были вопросы по выкладыванию фотографий на сайте.
1. Выкладывать фото на сайте могут те пользователи, у которых группа «проверенные», проще, те, кто уже с нами.
2. Если нет темы, куда можно выложить фото, ждем ее создания.
3. Не выкладывайте фотки несжатыми, буду удалять, так как размер дискового пространства на хостинге не резиновый.

Для сжатия фоток, без потери качества, есть Action (смотри ниже) который встраивается в фотошоп. Качаем Экшн, и кидаем его в папку C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3 (та версия которая у вас установлена)\Presets\Actions, Экшн «WEB_TUPIKI» должен засветится у Вас в панели «Actions» или открываете Adobe Photoshop в панели «Actions» жмем на меню и выбираем «Load Actions» и выбираем путь к скаченному файлу. Затем открываем фотку для закачки в Adobe Photoshop, открываем папку панели «Actions» «WEB_TUPIKI» выбираем сам скрипт «WEB_TUPIKI» и жмем Play Selection. Фотка автоматом сожмется без потери качества. Далее жмем File/Save For Web, выбираем в панельке Preset: JPEG High и Quality ставим 60, жмем Save, Сохраняем на диск, и заливаем на сайт. В принципе все просто. Удачи!

зы Еще один вариант по установке скрипта. Можно просто открыть панель Action в Photoshop и тупо перетащить скрипт в эту панель! собственно я так и делал, Все работает!

Прикрепления: WEB_TUPIKI.atn(8Kb)

Ё-МАЁ...

Форум » Содержание и оформление сайта » О наших фото » Вопросы по обработке фотографий (Все что касается обработки фотографий)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz
Design By ZAgorey.com