| |
| На Берлин!!! |
| Lexus | Дата: Вторник, 24.11.2009, 02:28 | Сообщение # 1 |
 ЗамПоТупоBOSS
Статус: Offline
| Lexus, Четверг, 08.10.2009, 17:53: Факт налицо: мы "распутешествовались", то есть тема поездок нас зацепила. А еще мы осмелели и хотим в старое доброе "Забугорье", то есть не в солнечную Молдову или гостеприимную Белоруссию, а в солидную заграницу. И, сдается мне, надо к этому стремиться и надо ехать. Куда, как и когда - думаем здесь.
Будем здоровы! Кампай!!!
|
| |
|
| |
| Lexus | Дата: Вторник, 24.11.2009, 02:32 | Сообщение # 2 |
 ЗамПоТупоBOSS
| Lexus, Четверг, 08.10.2009, 18:22: С одной стороны, поездка представляется достаточно бюджетной (читай: экономной). С другой стороны, БМТ (для тех, ко не в курсе поясняю: БМТ - это наш походный микроавтобус) ехать долго и утомительно. Поэтому пока приходит на ум только два варианта дальней забугорной экспедиции: 1. Автобусный тур по Европе длительностью 10-15 дней. Моя коллега пару месяцев назад съездила в такое путешествие и, помнится, сильно удивила меня очень скромной суммой расходов-брутто. Уточню, выложу. Такой тур в нашем формате - активная смена картинки, движение, считайте - одна большая экскурсия длительностью во весь тур. Но он будет дороже варианта номер два. 2. "Горящая" путевка. То есть мы все такие подготовленные документами и деньгами сидим и ждем в засаде, пока не нагрянет шара. Ну, а потом, как загуляем!!!... Минус, во-первых, в том, что в такую путевку экскурсии не включены вовсе или включены в маленьком количестве, и их надо будет докупать, а, во-вторых, в том, что в наш бюджет уместятся поездки либо в Египет, либо в Турцию, а это не самые живописные страны. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Марусичка-умничко, Четверг, 08.10.2009, 18:38: А в Египте корраловые рифы и безумные рыбы!!! Но дайвинг удовольствие не дешевое..я на днях уже рыла инфу- ок 75 баксей за 1 погружение..ну, есть и пакеты, они немного дешевле..но все таки! Деньги на всё про всё не маленькие. Но сама мысль мне очень нра! осталось дождаться када на нашей улице перевернется инкассаторская машина. А про Турцию читала на одесском форуме- люди ездили сами, дикарями, без турагенств и их маршрутов. Прикольно. Почти как мы в Крым
Будем здоровы! Кампай!!!
|
| |
|
| |
| omalyshko | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:07 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| http://www.veter.od.ua/ сайт тур-агентства, знаю хозяина, кто через них ездил в автобусники остался очень доволен. Он и его сестра есть у меня в друзьях на одноклассниках, там у них на страничках помнится было много фоток с поездок (Ирина Шалопа-Зайчуковская, Александр Шалопа) могу познакомить если чего.......
Все женщины ангелы, но когда им подрезают крылья, они начинают летать на метле
|
| |
|
| |
| za | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:31 | Сообщение # 4 |
 Живу я здесь
| о, большое спасибо! тУпики, готовим загран паспорта. У кого оного не имеется..
Ё-МАЁ...
|
| |
|
| |
| Алла | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:56 | Сообщение # 5 |
|
ФинДир 1-й Наливала, 3-й Суперводитель
| Судя по опросу, у большой части стаи загранпаспортов нету Сделать не сложно, но нужно потратить время (минимум пол-дня) и деньги. При наличии паспортов нам вполне по силам организовать поездку самостоятельно, с собственным маршрутом!
|
| |
|
| |
| Lexus | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:24 | Сообщение # 6 |
 ЗамПоТупоBOSS
| Мысли вслух: Отсутствие активности в заготовке загранпаспортов говорит о том, что ехать сообща в Забугор мы не готовы. И дело не в отсутствии интереса, а в неверии в свои силы. Но ехать в Забугорье надо, чтобы хотя бы увидеть, как оно там все. Если это так, то такое путешествие представляется как отдельные поездки, например, парами - по мере готовности физической, моральной и материальной. Может, так и к лучшему. Например, лично мне Париж большим коллективом мог и не понравиться... Общие мысли по этому поводу (в том числе и по получению виз и загранпаспортов) изложены в нашем "Дневнике Тупиков", за консультациями обращайтесь.
Будем здоровы! Кампай!!!
|
| |
|
| |
| za | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:47 | Сообщение # 7 |
 Живу я здесь
| всплыла такая такая темка.... может примем к рассмотрению http://www.akkord-tour.com.ua/store.php/category_id/160/land_id/11 отзывы не плохие по этому тур оператоору...
Ё-МАЁ...
|
| |
|
|
|
|