| |
| 11-ое июля |
| Марусичка-умничко | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:32 | Сообщение # 1 |
 Живу я здесь
Статус: Offline
| По предварительным подсчетам (подсчитывали я и Оксана до 2-х ночи ) получаецо: едут -Лёша -Алла -Ленка -ЗА -моя роцтвенница Лада -Наталья - теоритечески Малый Вовка -теоретически Малая Олька -Ксюня -Я -Диня -Настя маленькая -может Мухаметшин Русланчик Если шота& кавота я забыла- пишите.... В среднем( плюс минус трамвайная остановка) у нас получилось 1500грн...на 10 чел. это без бензина. Программа: 8.00- выезд из города 8.30-приезд в Леонидово до10 - сборы,разборы, выкладывания и т.д. с 10- водные процедуры+солнечные ванны+ бардак и шум 11.00- Начинаем варить уху- Оксана взяла на себя эту почетную миссию- сказала шо знает как правильно ...не знаю скока- едим, пьём... ....вечереет- ШАШЛЫК+ шампиньоны+овощи. ...опять едим,пьём, водные процедуры. все устали пить- спим. Утро- жаркОе-типа завтрак. Допиваем шо осталось, водные процедуры Едем домой по желанию общественности. ХТО ЗА????????????????????????????????????
Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
| |
|
| |
| za | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:36 | Сообщение # 2 |
 Живу я здесь
| 150 на рыло, крутовато получатццо, я задумался... Вот если бы в соточку уложжиться, это уже что-то!
Ё-МАЁ...
|
| |
|
| |
| Марусичка-умничко | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:43 | Сообщение # 3 |
 Живу я здесь
| ну блин вот так...завтра распишу в подробностях- щас спать хочу, пардон. Если есть мысли дешевле- предлагайте.
|
| |
|
| |
| za | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:01 | Сообщение # 4 |
 Живу я здесь
| В любом случае, я приеду часов в 19 ...
Ё-МАЁ...
|
| |
|
| |
| Алла | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:55 | Сообщение # 5 |
|
ФинДир 1-й Наливала, 3-й Суперводитель
| Маришка, еще надо определиться с транспортом: кто едем в 8 утра, а кто своим ходом позже? В Мерс без напряга загружается 7 взрослых и пару детей например, в мазду-сами знаете
|
| |
|
| |
| Алла | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:58 | Сообщение # 6 |
|
ФинДир 1-й Наливала, 3-й Суперводитель
| Да и что с собой надо брать из непродовольственной части, в гараж возвращаться не будем И личные палатки, матрасы, средства от комаров, полотенца, ложки, плошки, трусы, носки
|
| |
|
| |
| Марусичка-умничко | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:41 | Сообщение # 7 |
 Живу я здесь
| Наконец то добралась до компа. Как и обещала, описываю продовольственный запас в подробностях. Нащет 1500тыщи эт мы канешна погорячились Начит так. 1. Все на уху- 130-150грн 2.Шашлык- 6кг мяса по 60грн= 360грн 3.овощи- огурцы+помидоры+грибы+зеленуха=ок 100грн 4. водка=10бут(так Насяльника сказал)=ок300грн 5.пиво(10литров фатит?)+вода= 120грн 6.какой-то сыр+ковбаса+хлеб=100грн ТОГО: 1110. Прибавить туда мешки для мусора+туал бум+однораз посуда=1200грн. Прочитайте внимательно- НЕНУЖНОЕ ЗАЧЕРКНУТЬ, НУЖНОЕ ДОПИСАТЬ!!!!! ПыСы:- Забыла уголь и дрова- скока стоит не знаю... Еще ПыСы: наверное много еще чего забыла
|
| |
|
| |
| Марусичка-умничко | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:53 | Сообщение # 8 |
 Живу я здесь
| Аллочка- прикольно тебе! у тебя есть ЛИЧНЫЕ палатки и МАТРАСЫ :'( :'( :'( А я нищасная торговка частная... :'( нету у миня...тока труселя с носками А шо дествитильна с палатками- скока народу там помещаецо? ZA- ты смотрел свою палатку? Нащет для/от загара (в смысле шоп не сгореть) и от комаров, я думаю эт надо брать шонить одно на всех..смысл всем по банке покупать... Кружки железные брать всем! Ложки тоже можно. Лёшке брать волшебный мало летающий парашют- будет тент. От тока на шо ево присабачить...пусть мущыны придумают- ани у нас вумные.. и МАНГАЛ! Думаю, имеет смысл взять свитера или ветровки с спорт штанами. Хреновае лета аднака Обязателно- ВСЕМ ОДЕТЬ ПАНАМКИ ОТ ГОЛОВЫ!!!!! Дальше так: ЛЫЖИ, САНКИ, СНЕГОХОДЫ, СНОУБОРДЫ, и др. не сезонное- НЕ БРАТЬ! НЕ ФИХ ПОНТОВАЦО ШО ОНО У ВАС ЕСТЬ! Можно взять скромно мячик...тож для понту буит...я поищу бадминтон вроде дета был.
|
| |
|
| |
| Lexus | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:52 | Сообщение # 9 |
 ЗамПоТупоBOSS
| Quote (Марусичка-умничко) ПыСы:- Забыла уголь и дрова- скока стоит не знаю... Уголь и дрова есть в гараже Мангал и шампуры брать из гаража?
Будем здоровы! Кампай!!!
|
| |
|
| |
| Марусичка-умничко | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:44 | Сообщение # 10 |
 Живу я здесь
| Да, бери Мангал и шампуры И ЛОПАТУ НЕ ЗАБУДЬ!!!!!!!
|
| |
|
|
|
|