| Перенесено из темы "Куда податься?" Марусичка-Умничка, 05.10.2009, 21:16: Новый горнолыжный курорт. По-моему неплохо. Лёхус, а ты сам-то что думаешь об этом месте? Диня, например, мою заинтересованность не разделяет. А я рассматриваю это как вариант выходного дня +с детьми (судя по отзывам на нескольких форумах) там удобно. я даже списывалась с теми, кто предлагает этот тур. цитирую: На сегодняшний день строится ряд коттеджей для приема отдыхающих. В этом сезоне планируется ввести в эксплуатацию 2 коттеджа. В следующем сезоне будут введены в действие: Ресторан, SPA-центр, Фреш-бар, Боулинг-клуб, аттракционы. В этом сезоне мы предлагаем регулярные туры из Одессы в Водяники по следующей программе: Суббота 05:00 Выезд из Одессы комфортабельным автотранспортом. 10:00 Прибытие в Водяники 10:00-16:00 Катание на лыжах и сноубордах 17:00 Размещение в номерах с удобствами гостиничном комплексе «Пролисок», который находится в 15 км от с. Водяники в живописном месте на берегу р. Южный Буг и окружен сосновым лесом. 18:00 Ужин 19:00 Свободное время. К услугам отдыхающих сауна с бассейном (стоимость сауны для отдыхающих 40 грн/час), диско-бар, тренажерный зал (10 грн/час), квадроциклы (200 грн/час) Воскресенье 09:00 Завтрак в гостинце 10:00-16:00 Переезд в с. Водяники, катание на лыжах и сноубордах 16:30 Отъезд в Одессу 22:00 Прибытие в Одессу Стоимость тура 500-560 грн. В стоимость входит: • проезд на комфортабельном автотранспорте (автобус или микроавтобус в зависимости от комплектации группы); • Проживание в 2-3х местных номерах с удобствами, телевизором и DVD; • Ужин и завтрак; • Море хорошего настроения ЗАПИСАВШИМСЯ В ТУР В ОКТЯБРЕ – СКИДКА 10%. Я им написала шо мы предпочитаем сами, на своём транспорте и нас от 10до 15 чел(включая детей) и спросила цену на гостиницу и снаряжение. мне ответили: Добрый день! Расматривать можно любые варианты! Если для вас принципиален свой транспорт, без проблем, места в гостинице мы для вас заброинруем и инвентарь тоже! Для такого кол-ва человек сделаем скидку и не плохую. Вопрос в следующем: у вас транспорт свои машины или же микроавтобус? Просто если гнать туда 4 машины, то по деньгам вам обойдется не дешевле чем поехать на нашем микроавтобусе (могу сказать вам как водитель) Для 15 человек мы можем просто выделить микроавтобус, который будет возить только вашу группу и ни кого более! Плюс ваши мужчины смогут нормально отдохнуть, а не быть привязаными к машине. Так что обращайтесь! Информация, думаю, лишней никогда не бывает. Вот еще инфа: Касательно аренды лыж, у них по месту дорого. 120 грн, но они абсолютно новые. Специально для того, чтобы прибить цену к рыночной PYL (Артём), сегодня в Киеве поехал общаться с руководством. Также планируем предложить Вам взять лыжи на прокат у нас в офисе (эта информация будет на днях). Стоимость поездки с ребёнком оговаривается в каждом отдельном случае, в зависимости от возраста и предоставления места (в автобусе и котедже). Про детский инвентарь также будем знать по возвращению PYLа, т.е. день-два. Первій заезд будет, как только в Водяниках температура достигнет -5. Мы сразу же Вам сообщим об этом. Вот еще инфа прошлой зимы: Самий дешевый вариант в отеле Звенигородки - это четырьохмесний економ. Он стоит 290 грн в сутки - по 75 грн с человека. Номер, впринципе, вполне приличный, только удобства на этаже. смотрите фото --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Za, Четверг, 08.10.2009, 17:17: Так вроде как уже решено, зимой карпаты!!!! Че тут думать? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Марусичка-умничко, Четверг, 08.10.2009, 17:22: Да? На счет "уже решено" первый раз слышу. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Za, Четверг, 08.10.2009, 19:07: Я тоже многое в первый раз слышу...
Будем здоровы! Кампай!!!
|