Create site free
Форум

Записки путешествующие Тупиков

Вторник, 07.02.2012, 21:00
Приветствую Вас Залетная птица | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: koba, Lexus 
Форум » События, акции, мероприятия » Поехали! То есть полетели!!! Мероприятия в процессе выполнения. » Тупики-125 (Или "Поездка зимнего сезона 2009-2010")
Тупики-125
LexusДата: Вторник, 24.11.2009, 02:36 | Сообщение # 1
ЗамПоТупоBOSS
Статус: Offline
Lexus, Четверг, 08.10.2009, 02:30:
Мелькают мысли о зимней поездке.
Пока еще не понятно направление и время. Непонятно, хочется ли и можется ли.
В общем, выкладывайте мысли "быть или не быть", "если да, то куда и когда" и "что делать и кто виноват?"

Будем здоровы! Кампай!!!

LexusДата: Вторник, 24.11.2009, 02:37 | Сообщение # 2
ЗамПоТупоBOSS
Перенесено из темы "Куда податься?"

Марусичка-Умничка, 05.10.2009, 21:16:

Новый горнолыжный курорт.
По-моему неплохо. Лёхус, а ты сам-то что думаешь об этом месте? Диня, например, мою заинтересованность не разделяет. А я рассматриваю это как вариант выходного дня +с детьми (судя по отзывам на нескольких форумах) там удобно. я даже списывалась с теми, кто предлагает этот тур.
цитирую:
На сегодняшний день строится ряд коттеджей для приема отдыхающих. В этом сезоне планируется ввести в эксплуатацию 2 коттеджа.
В следующем сезоне будут введены в действие: Ресторан, SPA-центр, Фреш-бар, Боулинг-клуб, аттракционы.
В этом сезоне мы предлагаем регулярные туры из Одессы в Водяники по следующей программе:

Суббота 05:00 Выезд из Одессы комфортабельным автотранспортом.
10:00 Прибытие в Водяники
10:00-16:00 Катание на лыжах и сноубордах
17:00 Размещение в номерах с удобствами гостиничном комплексе «Пролисок», который находится в 15 км от с. Водяники в живописном месте на берегу р. Южный Буг и окружен сосновым лесом.
18:00 Ужин
19:00 Свободное время. К услугам отдыхающих сауна с бассейном (стоимость сауны для отдыхающих 40 грн/час), диско-бар, тренажерный зал (10 грн/час), квадроциклы (200 грн/час)
Воскресенье 09:00 Завтрак в гостинце
10:00-16:00 Переезд в с. Водяники, катание на лыжах и сноубордах
16:30 Отъезд в Одессу
22:00 Прибытие в Одессу

Стоимость тура 500-560 грн.
В стоимость входит:
• проезд на комфортабельном автотранспорте (автобус или микроавтобус в зависимости от комплектации группы);
• Проживание в 2-3х местных номерах с удобствами, телевизором и DVD;
• Ужин и завтрак;
• Море хорошего настроения

ЗАПИСАВШИМСЯ В ТУР В ОКТЯБРЕ – СКИДКА 10%.

Я им написала шо мы предпочитаем сами, на своём транспорте и нас от 10до 15 чел(включая детей) и спросила цену на гостиницу и снаряжение. мне ответили:

Добрый день! Расматривать можно любые варианты! Если для вас принципиален свой транспорт, без проблем, места в гостинице мы для вас заброинруем и инвентарь тоже! Для такого кол-ва человек сделаем скидку и не плохую.
Вопрос в следующем: у вас транспорт свои машины или же микроавтобус? Просто если гнать туда 4 машины, то по деньгам вам обойдется не дешевле чем поехать на нашем микроавтобусе (могу сказать вам как водитель) Для 15 человек мы можем просто выделить микроавтобус, который будет возить только вашу группу и ни кого более! Плюс ваши мужчины смогут нормально отдохнуть, а не быть привязаными к машине. Так что обращайтесь!

Информация, думаю, лишней никогда не бывает. Вот еще инфа:
Касательно аренды лыж, у них по месту дорого. 120 грн, но они абсолютно новые. Специально для того, чтобы прибить цену к рыночной PYL (Артём), сегодня в Киеве поехал общаться с руководством. Также планируем предложить Вам взять лыжи на прокат у нас в офисе (эта информация будет на днях).

Стоимость поездки с ребёнком оговаривается в каждом отдельном случае, в зависимости от возраста и предоставления места (в автобусе и котедже). Про детский инвентарь также будем знать по возвращению PYLа, т.е. день-два. Первій заезд будет, как только в Водяниках температура достигнет -5. Мы сразу же Вам сообщим об этом.

Вот еще инфа прошлой зимы: Самий дешевый вариант в отеле Звенигородки - это четырьохмесний економ. Он стоит 290 грн в сутки - по 75 грн с человека. Номер, впринципе, вполне приличный, только удобства на этаже. смотрите фото
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Za, Четверг, 08.10.2009, 17:17:

Так вроде как уже решено, зимой карпаты!!!! Че тут думать?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Марусичка-умничко, Четверг, 08.10.2009, 17:22:

Да? На счет "уже решено" первый раз слышу.

Za, Четверг, 08.10.2009, 19:07:

Я тоже многое в первый раз слышу...

Будем здоровы! Кампай!!!

LexusДата: Вторник, 15.12.2009, 19:21 | Сообщение # 3
ЗамПоТупоBOSS
Тем, кто собирается ехать кататься на лыжах (независимо от того, будут это полноценная экспедиция "Тупики - 125", или двухдневные покатушки на выходные), для того, чтобы бесцельно не терять дорогое и драгоценное время катания, сильно рекомендуется начать хотя бы минимальные физические тренировки. Иначе будет как на сплаве - непосильные нагрузки, никакого удовольствия и, как следствие, недовольство.

Если есть вопросы - задавайте.

Будем здоровы! Кампай!!!

zaДата: Вторник, 15.12.2009, 20:11 | Сообщение # 4
Живу я здесь
Это хорошо. Думаю на лыжах не будет одной лыжи на всех, соответственно балласта.
Куда хоть едем? В Водяники чета не очень охота. Скучно там... Лучше пересидеть и ломанутся куданить в более интерсные места...
Это мое мнение...

Ё-МАЁ...

Форум » События, акции, мероприятия » Поехали! То есть полетели!!! Мероприятия в процессе выполнения. » Тупики-125 (Или "Поездка зимнего сезона 2009-2010")
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz
Design By ZAgorey.com